Bahia, 17 de Setembro de 2024
Por: A Gazeta Bahia informações Domingos Oliveira
09/09/2024 - 12:23:09
Notícias sobre o helicóptero que aterrissou em pleno gramado durante a partida das Seleções de Potiraguá e Itamaraju, no estádio Davi Rego, na tarde deste domingo, interrompendo o jogo por vários minutos, pode ter interferido no andamento do bom jogo da Seleção de Itamaraju, que até o momento do pouso vinha com bom desempenho sobre Potiraguá. O jogo esfriou com a aterrissagem do helicóptero. Resultado! A Seleção de Itamaraju se despediu prematuramente do Campeonato Intermunicipal, após ser derrotada neste domingo (08) por 2x0 para Potiraguá. Como empatou em casa por 1x1 no jogo de ida, o time não avança para a próxima etapa, nem mesmo na condição de “biônico”.

Itamaraju conseguiu resistir à pressão do adversário até os 42 minutos do primeiro tempo, quando Tony Rôte colocou Potiraguá na frente do placar. Aproveitando lançamento na área, ele subiu de cabeça, sem tempo para reação do goleiro Pedro Henrique.

O segundo gol, que decretou a vitória da equipe local surgiu na metade da segunda etapa, com Caboquinho, também de cabeça, após falha da defesa itamarajuense.

Começa desmonte

Em seis partidas, o time soma apenas seis pontos e aproveitamento técnico de 33,33 por cento. Com três empates, duas derrotas e uma vitória, Itamaraju está entre as 12 piores seleções que se despedem da disputa em 2024. Seu ataque marcou seis gols, enquanto que a defesa sofreu sete – saldo negativo de um.

Após a eliminação precoce, a Liga de Futebol de Itamaraju (LFI) começa nesta segunda-feira (09) a desmontar o elenco da Seleção, dirigida por Rogério Conceição, que comandou quatro dos seis jogos do time.